cara memulai bisnis online di internet

cara memulai bisnis online di internet

21
10
SHARE

Jika anda hendak memulai bisnis diinternet anda harus memiliki kartu kredit untuk memulai bisnis online anda karena sebagain besar program yang menghasilkan uang diinternet menggunakan kartu kredit untuk pembayarannya. Nah, Jika anda tidak memiliki kartu kredit bagaimana? Apakah harus putus asa untuk mendulang dollar? Jawabannya tidak. Anda bisa menggunakan jasa Money Processor yang menjadi semacam bank online untuk anda. Salah satunya yaitu Paypal. Nah, Jika anda belum memiliki account di paypal silahkan ikuti langkah-langkah berikut untuk mendaftar

  1. Klik link ini atau disini untuk mendaftar
  2. Silahkan cari SignUp Today atau SignUp yang ada dibagian atas website tersebut
  3. Pilih paket personal karena anda tidak harus punya kartu kredit untuk mengikuti program ini kemudian klik GetStart yang ada di kolom Personal
  4. Setelah itu lakukan registrasi dengan memasukkan data-data yang diminta kemudian klik I Agree, Create my account
  5. Buka Email anda dan klik Link Validasi yang dikirim paypal
  6. Anda sudah memiliki account paypal

Demikianlah cara memulai berbisnis online diinternet yaitu dengan memiliki kartu kredit atau money processor alias bank online untuk menerima pembayaran kita.

10 COMMENTS

  1. Sy sdh coba daftar pada paypal tp kenapa slalu salah dlm penulisa no tlpnya, kira2 cara penulisan no tlp yg benar bagaimana ya???
    sy berdomisili di makassar
    Terima Kasih sebelumnya atas penjelasannya…

  2. Mase….saya udah coba bikin acount paypal sesuai cara mase… tapi napa ya..registrasi udeh saya isi semua kok ada tulisan no telp tdk valid atau saya coba yg ke dua alamat email tdk valid gmna…nich mase….kasih solusi buat dede.. tole mu iki.. tanks.

  3. saya coba untuk create may account di paypal ternyata harus isi no kartu kredit, saya jadi bingung nih, diartikel atas saya salah satu yg tidak punya kartu kredit jadi gimana tolong jawabannya. trims

LEAVE A REPLY