cara mendapatkan pagerank dalam waktu setengah bulan

cara mendapatkan pagerank dalam waktu setengah bulan

29
18
SHARE

Seperti tulisan saya sebelumnya mengenai pr pertama untuk hadi.web.id sebenarnya tidak didapat dengan cuma-cuma tapi melalui proses. Saya menggunakan cara yang sangat gampang sekali yaitu mendaftarkan blog saya ke search engine dan directory. Saya daftarkan blog saya di banyak search engine dan directory yang biasanya juga akan memperbanyak traffict ke blog kita disamping content yang menarik minat banyak orang untuk membaca tentunya.

Jika anda ingin mendaftarkan blog anda ke search engine tentunya banyak cara, Saya menggunakan cara yang sangat gampang dan paling mudah. yaitu menggunakan jasa submitter dan salah satunya yaitu Internet Bussiness Promoter. Submitter ini berbentuk software yang bisa anda download sendiri dari website resminya yaitu di http://www.ibusinesspromoter.com/IBP.exe silahkan download jika anda tertarik untuk mendaftarkan blog anda ke sekian banyak search engine dan directory.

Saya tidak menjamin blog anda bisa langsung mendapatkan rangking yang tingi tapi jika anda sabar dan membaca manual dari program tersebut dan melakukannya dengan sabar insyaallah bisa. Boleh dicoba..!!

18 COMMENTS

  1. hmmm mantap info nya…di coba dolo….
    tapi saya lebih suka untuk submit manual…entah kenapa…bair terlihat kerja keras kita juga…..kalo yang instant dan mudah nanti gak terlalu bisa menghargai blog kita… 🙂
    tapi itu sih selera masing2 aja.

  2. Sejauh ini saya setuju dengan commenter pertama, karena saya lebih percaya proses manual n kita ga pernah tahu apa benar cara kerja auto-submitter tsb.

    Tapi saya akan coba deh.. thanx infox nich..QQ

LEAVE A REPLY