Cara menjebol password office (Word-Excel-PowerPoint-Access)

Cara menjebol password office (Word-Excel-PowerPoint-Access)

175
150
SHARE

Setelah anda membaca tulisan saya sebelumnya tentang bagaimana cara membobol password pdf, maka sekarang waktunya bagi anda yang kehilangan password dan gak bisa buka file office baik itu microsoft word, excel, powerPoint maupun access. Cara membobol password pada file office baik Microsoft word, excel, powerpoint maupun access memang banyak bertaburan diinternet, tapi tidak ada salahnya jika mencoba cara yang ada diliteratur ini jika anda belum berhasil dengan usaha anda tersebut.

Seperti biasa karena saya bukan hacker ataupun cracker akhirnya saya hanya bisa menggunakan software saja. Tentunya yang paling bagus lah. Kali ini saya menggunakan Software opremover untuk menjebol password office

Silahkan download software opremovernya dialama disini atau ketikkan alamat http://www.passwordexperts.com/Office-Password-Remover.htm di browser anda nama filenya adalah opremover.exe. Kemudian install program tersebut dikomputer anda (seperti biasa setelah opremover.exe nya di klik tinggal next aja terus ampe finish.). Setelah computer tersebut terinstall di computer anda silahkan jalankan dan buka file anda yang terpassword dengan software tersebut

Setelah menunggu beberapa waktu maka anda akan dibuatkan file baru yang sama persis dengan file anda yang terpassword. Akan tetapi file tersebut tidak sepenuhnya alias Cuma ditampilkan separuh aja karena dibagian bawahnya terdapat tulisan โ€œDemo version, please register to view allโ€ hehehe namanya juga versi demo ya gitu deh hasilnya

Kekurangan software ini tidak bisa stand alone alias harus terkoneksi ke internet untuk menjebol password (maaf jika tidak ada koneksi internet software ini gak bisa dipake)

Software ini bisa digunakan untuk membobol password office termasuk Ms. Word, Excel, Power Point, dan access.

Tapi anda jangan khawatir begitu donk. Hehe . Setelah mengubek-ubek klik sana klik sini di google akhirnya saya menemukan juga cracknya. He he (info crack baca di komentar)

150 COMMENTS

  1. Posting yg bagus. Saya cuma pengin nambahin kalo software ini tidak bisa untuk jebol MS Access.
    Kalo mo jebos Access gunakan aja Cain&Abel bisa kok. Free jug. Cari aja di google.
    Selain itu, saya biasa menggunakan software lain untuk jebol Office kayak gini, yang ga perlu koneksi internet. Jadi Stand Alone bisa. Tar aku kasih link downloadnya.

  2. mas tolong dong.. sofware yg diatas sy mita crak nya klo ga kirimmin ja ke almt imel sy terima kasih banyak sebelumnya.. slm knl yach mas

  3. Maz…. … .. ..
    tolong donk aku dikirimin crack-nya d e-mail ya… .. plizzz
    masak cuman separuh dokumen aza yang bisa dibuka
    ta tunggu yach… .. thanqyu

  4. maz hadi…
    sya dah cb buka link cracknya…tp ziddu diblok nh.
    tolong krimi crack nya y…
    lg btuh bgt nh..
    mksih sbelume
    salam sukses…

  5. wah thanks BGT mas hadi ats infonya….
    saya udah download exe nya tp gak bisa download cracknya yg dr ziddu….
    Jd tolong kirim cracknya ke e mail ku donk mas….
    thanks mas….

  6. kok cracknya gak bisa? tidak ada yg bisa dibuka. malah muncul info sbb:
    “the protection of this document has been successfully tested. this document can be completely unprotected in the registrated version only. To Purchase the registration code select Help I Purchase registration code”
    tolong crack yang baru

  7. Mas yang baik hati tolong dong kasih aya cracknya..saya sdh coba tapi tdk berhasuil karena minta diisi cracknya..sekali minyta cracknya. Trimkasih.

    Salam.

    Ahmad S.

  8. Asw, Tapi kok file powerpoint kok gak bisa?!! katanya bisa..
    coz di infonya cuma word n excel..
    ada yg tahu gak utk yg powerpoint??
    urgent neh ^_^
    mo dimintain tulong BOSS ๐Ÿ™‚

  9. bs minta tlg utk merubah formula (rumus) excel dari format time (jam/menit/detik) ke angka.
    soalnya aku mau membuat laporan utk karyawan harian (check clock) dengan excel. trims

  10. @ Mr test.
    Wah Panjenengan mungkin salah ngikuti step By Stepnya..terutama penempatan “Patch”nya yg sampun di”Extract”….Awalnya sy juga gak naruh di Tempat yg sm dg Instalannya…setelah jd satu tempat…Gak Masalah Bro.
    Hehehehehe..
    Mas Hadi Pancen The Best…
    Sembah Nuwun Sanget Nggih Mas Hadi.

  11. Nuwun Sewu Nggih Mas Hadi…
    Dhulur2 ini rupanya msh blm jelas langkah2nya.
    pertama Download Prog OPRemover dari
    http://www.passwordexperts.com/Office-Password-Remover.htm
    trus Instal Prog tsb (Pasti di C:)
    Lalu download Crack (dlm rar)
    dari:
    http://www.ziddu.com/download/2234529/crackopremover.zip.html
    Diextract trus Copy Pacth-nya…
    Buka C:Program FilesOpremover
    Paste “Pacth” disitu trus hidupkan Opremover dr desktop trus “Patch yang ada di C:Program FilesOpremovertadi di klik/doble-klik
    Beres Deeehhh…
    Mboten mekaten Nggih Mas Hadi…
    Matur sembah nuwun lho Mas..

  12. mas itu hanya berlaku ms excel dan ms word , tidak berlaku untuk yang lainyya udah di coba seperti power point dan acces . mas kalau yang ms acces gimana …pake apa… saya butuh banget mas ….

  13. mas hadi salam kenal,,
    thks bgt tas ilmuya..
    nanty sy ak coba praktekkan..
    mohon batuanya ya mas jk ad kesulitan., thks
    zha ^_^

  14. mas , saya coba di ofice 2007 tapi minta online, tapi pas saya coba online minta register , tolong kasih tahu dong mas kode registernya.

  15. mas, tapi saya sudah instal opremove nya dan udah di patch juga , tapi pas dijalankan kok minta online, makanya saya nyoba bobolnya itu di warnet, tapi tidak bisa juga mas , malah minta register . gimana mas ! apa karena office nya 2007. kalo emang ada kode registernya atau serial numbernya nyarinya dimana mas . tolong infonya ..

  16. saya udah download cracknya trus saya copy cracknya ke C tpi waktu dpke tetep wordnya di protect trus….
    tolong bantu MAS HADI……. apakah masih ada yng salah????? tolong krim via email. makasih

    • #didin : Silahkan kirim file yang diproteksi ke email saya hadi @ hadi . com , saya coba dulu, kalau memang tidak bisa saya konfirmasi ke anda lagi. nanti kalau bisa saya taruh step bystepnya

  17. aq sdh download OPR dan cracknya itu trus Instal Prog tsb (Pasti di C:)cracknya aq Diextract trus Copy Pacth-nya C:Program FilesOpremover
    Paste โ€œPacthโ€ disitu trus hidupkan Opremover dr desktop trus โ€œPatch yang ada di C:Program FilesOpremovertadi di klik/doble-klik pas aq coba muncul Purchase regitration code

      • Mantap bang hadi,softwarenya emang ampuh sekali. uda dicoba n dicari softwre laen akhirnya saya dpt solusinya tuk jebol password excel,dua jempol untuk ni software n yang ngasi ni sftwr. sekali lagi mokasih nian…he2

  18. kalo aq sih dapatnya di indowebster.com, sekali download langsung ada juga cracknya, but thanks buat info dari teman-teman

  19. Mas, udah saya crack tapi begitu di pake, katanya sukses di test, tapi hanya bisa di remove dengan yang teregestrasi, dan q coba buka tetap aja ada passwordnya, gimana mas????

  20. Thank’s so much,uda pusing cari2 software laen ttp g bisa buka password. ternyata ni software emang paten dan mantap. salam

  21. Bro Hadi,
    Mantap..makasih atas soft ama patchernya..mantap..it really works bro..
    hahahah

    Chandra, isa kog….coba kamu taruh patch.exe nya di tempat kamu install Office Password Removernya… tinggal patch aja..no need to register lagi..aha

  22. Mas Hadi, saya belum berhasil nich, file saya pernah saya coba buka dengan versi trial. trus saya coba download ulang dengan petunjuk mas hadi dkk, tapi pas mo buka file tersebut, tidak berhasil, disuruh purchase registration code. please help!
    thanks befoe

  23. Mas hadi yang baik hati….kebetulan sudah lama saya ingin membuka data saya di ms.access tetapi saya lupa passwordnya…mohon kiranya mas hadi berkenan untuk mengirimkan software tersebut ke email saya. terima kasih atas perhatiannya. salam.

  24. Hebat bos! cuma untuk membuka file yang besar kok harus register.Kalo boleh tahu berapa nomor registernya bos. kirim ke ke email ya boss… he.he.he biasa biasa orang jawa pengin enake thok. Horas bah!

  25. mas hadi saya pernah coba software ini jalan dan mantep apakah masih bisa dipakai pada tahun 2011 ini mas? mohon pencerahannya tks i gede

  26. mas, sy udah kirim email, minta tolong di check.. sy udah ikuti langkah2nya pi gagal mulu.. maf sy dengan sangat minta tolong unprotect databasenya, kalo password nya tahu cuma edite database di protect. thanks b 4

  27. Wah …. Matur Nuwun Mas Software nya ya…. mantep pokone… kalo ada yang lain bagi bagi ilmu mas biar masuk surga ….. he he he.. sekali lagi makasih

  28. Thanks mas….thank you banget mas….after 4 days try using some software, but it success not more than 5 minutes….Terima kasih banyak mas…

  29. Earth’s third-largest necklaces honest, Your Hong Kong Overseas Jewelry Exhibit, is usually calling for his or her up coming season’s admittance. Just after thriving on this yr reasonable in addition to their 25th Loved-one’s birthday party around Drive 2008.The particular The year 2008 necklaces truthful ended up being came to by 3,306 exhibitors through globally, the latest good record during their historical past. Tidied with the Hong Kong Buy and sell Progression Local authority or council (TDC), the particular honest held by Drive Five by way of Goal 6 on the Hong Kong Established practice as well as Display Hub.Amid a breeding ground with positivity and aspiration, this HKTDC Hong Kong Worldwide Necklaces Display ’09 are going to be backed by Hong Kong Check out Companies Relationship Ltd. as well as Federation with Hong Kong Enjoy Investments & Market sectors Ltd. Scheduled in 4 – 8 April 09.Here are several of the excellent bracelets with the 08 honest. Images applying here’s branded plus the types, simply no commercial burning will be allowed without worrying about initial makers reputation.Coming from Starlite Diamond Company, the actual Slite series is the realisation of the brand title created by Pinky Szeto, and possesses grabbed hearts and minds along with intellects of jewelry fans as well as debt collectors the idea of all-around for longer than 10 years.Through Princess or queen Variety delivers this polished wonderful thing about the Far east feeling to use fantastic “Aileen” style. The business presentation is a leaf-like design and style by using delicate figure, as you move the several shades on the sapphires let that you feel the appeal of your Navigate.Via Internationally-renowned multi-award success Betty Lee produces aspects of fine art on the lifetime of diamond jewelry, carefully accepted together with her creativity, along with developed through the woman’s delight as well as enthusiasm. Your lover was not too long ago honoured together with the ???Hong Kong Small Style and design Natural talent Accolade 2006???.Via Paljoue selection mixes shade pebbles full of attract through the mountain range by using delightful tahitian and coral helped bring from the marine environments. Most of these appreciated along with beneficial products are used lavishly inside beautiful wedding rings, brooches, ear-rings and highly wearable goods.Out of SEKIKAZU is definitely the leopard-featuring Partina set. Using the heartbeat along with power of any superb leopard racing round the savanna, Partina leaps across worldwide restrictions via Asia for all of the world, as well as simply ranges time for it to develop a new era of outstanding diamond jewelry.Via Isabelle Langlois selection by Emasur SA embraces the idea with inventive fine art. That is designed attainable by way of the combination of form, perform along with an superb sense of balance in the technique best choice of color gems plus gold and silver.Through HKTDC Hong Kong Foreign Bracelets Display ’09
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2297]tag huer breitling[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2321]breitling for sale[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2298]high quality swiss breitling[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2241]tag heuer uk[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2240]tag hueur rolex[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2242]replica vacheron watches[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2245]replica britling watches[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2233]watch or designer or replica or authentic or inspired[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2237]lecoultre rolex[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2322]affordable breitling[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2244]vacheronez[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2238]chanel j12 rolex[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2232]richard mille co uk[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2234]rolex site[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2229]aaa grade replica watches[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2243]finest ulysse nardin[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2235]swiss rolex rolex[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2246]chronos sitesfree com zenith[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2231]affordable reproduction watches[/url]
    [url=http://www.law.cornell.edu/user/2239]dunhill watch or pens or leather or replica or authentic[/url]

  30. Office Password Remover is very good. Terima kasih banyak Pak. Sangat berguna dan berjasa. Terima kasih 1000 X………….

  31. mas hadi, saya sudah coba instal sesuai prosedur. tapi gagal terus.
    saya minta tolong di bukakan ya mas, karena penting banget. file sudah saya email ke mas hadi, mohon bantuannya. terimakasih

LEAVE A REPLY