cara menjebol security dan password pdf

cara menjebol security dan password pdf

36
28
SHARE

Dalam dunia internet file PDF sangatlah populer digunakan sebagai media sharing ilmu dan informasi karena ukuran filenya yang relatif kecil dan lebih praktis. Seperti halnya format file yang lain, PDF juga punya pengaman yang bisa digunakan untuk memproteksi file, mulai dari dipassword, hak print, copy dll. Jika pada suatu saat anda mempunyai file PDF yang terproteksi baik itu password, tidak bisa diprint atau tak bisa mengkopi tulisan yang ada di file tersebut, cara yang paling mudah adalah menggunakan software PDF Password Remover, yang bisa anda download dan dicoba versi trialnya di situs resminya yaitu http://www.verypdf.com/

Setelah anda download install program tersebut di komputer anda (saya kira tidak usah saya jabarkan karena caranya seperti menginstall biasa ? mudah kok ?). Jika sudah selesai silahkan mulai aksi penjebolan security atau password pada file anda. Caranya buka program PDF Password remover yang sudah terinstall di komputer anda kemudian klik tombol Open Pdf (s) dan silahkan cari file pdf anda yang terpassword. Jika di Open maka program akan memulai penghapusan password dan security lain yang ada di file pdf anda. Dan pekerjaan anda selanjutnya tinggal menunggu selesai saja.

Nb: Jika anda memiliki dana yang cukup untuk membeli Fullversion maka silahkan beli. Tapi jika dana kita terbatas cari aja cracknya di google sudah ada kok. (Mau pinter kok mahal) saya menemukan link download crack untuk pdf password remover versi 3.0 dari google. Selamat mencoba dan gunakan ilmu anda untuk membantu orang lain

Penulis harap tulisan ini hanya dijadikan pembelajaran saja. Karena jika terjadi penyalah gunaan tulisan menjebol security atau password file pdf ini atau kerusakan yang terjadi yang ditimbilkan bukan tanggung jawab penulis.

untuk keygen/crack opremover 3  baca di komentar

28 COMMENTS

  1. massssssssssssssssssssss
    THANK YOU BUANGET AKHIRNYA BISA KEBUKA JUGA FILE SKRIPSI GUAA HAHAHHAAHAH]
    MAS ANDA AKAN JADI BLOG FAVORIT SAYA. MAS KALO SAYA BUTUH BANTUAN NYUWUN SEWU BANTUANNYA…TARARENGKYU.
    sory salah url tadi
    atau di blog satu lagi nih
    brimoblife.blogspot.com

  2. Gak bisa dipakai buat membobol..cuma buat menghapus password, tapi kita tetap harus tau passwordnya dari awal….
    kalaau yang langsung hapus passwordnya ada gak??? tanpa harus tau paswordnya…!!!!

  3. Nuwun sewu Nggih Mas HADI..
    Tp Dhalem juga ngalami hal yg sama..
    Naahh…crack yg mas HADI tautkan di blog itu “untuk keygen/crack opremover 3 silahkan download disini”
    Jadi itu utk Opremover sanes utk Pdf Password remover Mas…
    Niki leres nopo Mboten nggih Mas HADI..

  4. Mas, kalo panjangnya password cuma 4 digit mungkin bisa terbuka

    Kalo 7 digit lebih, mau nunggu sampai kapan kebukanya

    jadi baiknya jangan buang2 waktu menjebol password pdf ataupun rar

    nunggu lebaran monyet juga ngak kebuka tuh password

    • Berarti anda tidak pernah menggunakan pdf password remover. ini remover mas bukan recovery. kalau rar mungkin pake recovery sehingga kalo banyak harus nunggu kiamat baru kelar. tapi ini untuk remover. sekali remover bukan recovery

  5. jadi klo begitu seperti yang Adrie katakan, harus tau passwordnya

    kalau tahu passwordnya ma, buka aja langsung pake PDF Reader trus isi deh passwordnya

    jadi bukan menjebol, lebih tepatnya menghapus

    • Okelah kalau begitu, mau menjebol, menghapus. sebenarnya gak ada masalah. yang penting password bisa hilang and kita bisa gunakan tuh file untuk kepentingan kita

  6. Okelah kalau begitu, mau menjebol, menghapus. sebenarnya gak ada masalah. yang penting password bisa hilang and kita bisa gunakan tuh file untuk kepentingan kita.

  7. gak bisa di gunakan crack nya.

    jadi cuman bisa pakai versi trial. dan cuman setengah aja yang berhasil diunsecure. cuman setengah file aja bisa dicopas..

    T__T

    gimana nih, cara nge-cracknya? padahal udah ngedownload

    bisa kasih petunjuk yang jelassss??

    thanksss

  8. Kita sering menemukan windows, file pdf,file document, file excel dan file winzip yang tidak dapat dibuka atau dipassword. Dengan tool aplikasi ini anda bisa coba gunakan untuk membuka windows dan berbagai file seperti Excel, Word, Access, PowerPoint, Outlook, Outlook Express, PDF, RAR/WinRAR, ZIP/WinZIP dll. Silahkan download tool aplikasi ini full gratis di http://sarefile.com/Office/membuka-password-windows-excel-word-access-powerpoint-outlook-outlook-express-pdf-rarwinrar-zipwinzip-dll.html

  9. Kita sering menemukan windows, file pdf,file document, file excel dan file winzip yang tidak dapat dibuka atau dipassword. Dengan tool aplikasi ini anda bisa coba gunakan untuk membuka windows dan berbagai file seperti Excel, Word, Access, PowerPoint, Outlook, Outlook Express, PDF, RAR/WinRAR, ZIP/WinZIP dll. Silahkan download tool aplikasi ini full gratis di http://sarefile.com/office/277-membuka-password-windows-excel-word-access-powerpoint-outlook-outlook-express-pdf-rarwinrar-zipwinzip-dll.html

LEAVE A REPLY