Cara verified paypal dengan bank indonesia gratis

Cara verified paypal dengan bank indonesia gratis

26
12
SHARE

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Alhamdulillah, paypal saya sudah verified sekarang ini. Seperti sudah kita tahu semua paypal sangat penting bagi kita yang bergelut dibidang bisnis online seperti yang saya lakukan dengan dukungan blog hadi.web.id ini, karena dengan paypal kita bisa mengumpulkan dolar melalui ppc, ziddu dan ptc. Dengan terverifiednya paypal jadi kita bisa mengirim uang dari paypal ke bank di indonesia. Seperti yang sudah diketahui paypal yang belum verified ada limit transaksi sebesar $100 (seratus dolar), Tapi jika sudah ter verified maka limit transaksi sudah dihapus.  Anda tidak memerlukan Kartu kredit atau VCC lagi untuk memverified paypal, Cukup dengan account BANK indonesia maka paypal anda bisa verified.

Berikut cara dan langkah untuk mem-verified paypal anda dengan bank indonesia (gratis)

  1. Anda harus punya account di bank indonesia (itu pasti) dan account paypal. (tentunya). Bagi anda yang belum mempunyai account paypal silahkan klik disini untuk mendaftar paypal
  2. Silahkan Login / Masuk ke account paypal anda
  3. Klik get verified dibawah nama account anda
  4. Klik Link My Bank Account
  5. Isi data yang tersedia, pastikan nama Anda sama dengan nama di rekening. Apabila berbeda maka saat pencairan akan terkena potongan Rp.50.000,-
  6. Bank Code adalah 7 digit identitas bank. jika anda tidak mengetahui kode bank silahkan Klik What’s This disamping kanan isian tersebut untuk mengetahui kode bank Anda. Nanti akan muncul daftar kode bank di Indonesia.
  7. Setelah selesai klik Continue dan dihalaman selanjutnya Add Bank Account.
  8. Tahap berikutnya adalah menunggu 2 kiriman uang dari Paypal ke rekening bank Anda sebagai konfirmasi bahwa Anda pemilik rekening tersebut. Biasanya hanya sekitar Rp1- Rp100.
  9. Lama pengiriman adalah 1-3 hari kerja.
  10. Setelah 2 kiriman tersebut masuk ke rekening bank Anda, silakan catat berapa jumlahnya, kemudian silakan masuk kembali ke akun Paypal Anda. Klik Get Verified dan masukkan kedua jumlah uang tersebut.

Untuk mengetahui uang tersebut sudah dikirim atau belum silahkan lakukan printout buku tabungan anda

bagi yang belum mendaftar paypal bisa klik banner dibawah ini untuk mendaftar sekarang dan memulai bisnis internet

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Update (Berdasarkan laporan dari teman-teman yang sudah nyoba sebelum saya update katanya cara ini sudah tidak bisa lagi..)

Nanti jika ada cara lain pasti saya update di blog ini.. sekali lagi maaf

12 COMMENTS

  1. Udah nyobain tapi troubled nih. Contact email ke CS-nya pun paypal dibales, bunyinya (terjemahan): “Semenjak 12 April 2010 Paypal udah nggak cara verified lewat bank account…”. G nyobain tepat tanggal 12 April (masih ada shortcut navigasi-nya). Tapi hari ini 14 April, udah gak ada lagi… pas banget yah, nasib!!!

  2. Nih Gua Bagi Link tutorial buat dapetin Uang / PAYPAL GRATIS dengan cara sedikit CURANG

    ini link buat download tutorialnya

    (Ane hapus ya gan…maaf)

    agak curang sedikit seh… tapi InsyaAllah HALAL. 🙂

  3. pak hadi yang terhormat,

    pak saya sudah ikutin cara bpk untuk daftar di ptc saya sdh daftar di ziddu, dan sdh upload file & sofware juga,
    maklum pemula gampang pengen cepet tau hasilnya he e he, sampai saat ini saya belum dapet apa yg bpk katakn 1 klik dapat, itu gimana caranya ya pak, trimakasih, atas info2nya

    • Mas mami, sudah ada yang download belum?. itu sistemnya jika ada yang download 1000 dengan alamat maka kita dapat 1 dollar. sudah baca di TOC lum? Oh ya selain ada yang download juga jika kita dapat 1 downline (yang daftar dengan ling liferal kita) maka kita dapat 0,1 Dollar. Selamat berjuang. Terima kasih

  4. assalamu alaikum,, maaf pak,, sy pemula di paypal,, ge mana cara.y ni pak,, memferivikasi akun paypal tanpa menggunakan kartu kredit,, cuzt,,, cara anda sperti artikel di atas , sy tdk menemukan tulisan Link My Bank Account ,, tlng di bls ye,, thank u

  5. maaf mas ganggu,
    mau tanya.
    kalau verikasi menggunakan bank bri tu gimana?
    terus kalau gak punya visa bisa gak verifikasi gak??
    aku cuman ada kartu atm nya aja bisa gak??
    maaf pertanyaannya sedikit ribet.
    terimakasih

LEAVE A REPLY