download mp3 saykoji I love you full mbah surip

download mp3 saykoji I love you full mbah surip

26
11
SHARE

saykoji mbah surip

Setelah tadi siang saya memposting berita dari kompas.com tentang meninggalnya mbah surip . ternyata semua fans dan kawan mbah surip semuanya merasa kehilangan. Demikian juga para personel saykoji, sampai-sampai rapper kebanggan indonesia ini membuat sebuah lagu yang dikhususkan untuk almarhum mbah surip dengan judul I LOVE YOU FULL. berikut ini adalah lirik dan lagu dari saykoji tribute 2 mbah surip

Lirik

gosip pasti berlalu i love you full selalu
hidup pasti kan berhenti love you full sampai mati

tanpa lelah menggendong kami yang keras hati
wahai mbah surip, sang musisi superstar sejati
apakah tekanan showbiz terlalu memberati
tapi kau rendah hati, mudah tuk didekati

bangun tidur tidur lagi tapi tak bangun lagi
tak lagi kau bernyanyi live di tivi pagi pagi
tawa khas mu, menggema ke mana mana
kehilangan mu, kami semua duka bersama

kopi hadiah kawan kawanmu makin menumpuk
tiba tiba berita sedih mendadak menumbuk
engkau pahlawan, bukti kreasi di masa tua
inspirasi tak kenal lelah untuk semua

maafkan mereka yang kerap mencibirmu
maafkan aku nggak sempat buat lagu dengan dirimu
kau panutan, bukti tampang bukan acuan
apa yang kau tlah buat akan ku coba lakukan

Download Lagu I Love you full dari saykoji (.zip)

Download modul kkpi

Download Lagu I Love you full saykoji (.mp3)

Download modul kkpi

(Sengaja saya simpan dengan extensi zip agar semua bisa download tanpa harus takut di blokir kayak dikantor saya hiks hiks hiks)

sumber : facebook.com/saykoji

11 COMMENTS

  1. sip bro i love u full, ampun pemerintah, ha..ha..ha….

    aq mendukung mu say…… walau ada juga yg bilang kalau kamu memanfaatkan… momen tpi bagi saya km ingin mengenang mbah surip dgn bikin lagu sukses men……

    ampun pemerintah……

  2. hello bang igor……….
    eh bang lagunya yg buat mbah surip tu smpah kren bngt,tp syng bang aq gak bs downloadnya e?he………….

  3. gosip pasti berlalu i love you full selalu….

    hidup pasti kan berhenti love you full sampai mati….

    bangun tidur tidur lagi tapi tak bangun lagi…

    selamat jalan wahai mbah surip, sang musisi superstar sejati….

    hormat kami pecinta negri ini….

LEAVE A REPLY