Download update winning eleven option file 2010

Download update winning eleven option file 2010

145
122
SHARE

Anda penggemar winning eleven? berarti anda sama dengan saya. Walaupun sekarang sudah ada Pro Evolution Soccer (PES) dan yang keluar sudah sampe versi 2010 dan FIFA 10, saya tetap lebih senang pake WE9. Karena disamping alasan komputer yang tidak memadai, dengan menggunakan We 9 Spek komputer lebih rendah dan lebih cepat dibanding PES dan FIFA. Akan tetapi Sulit sekali mendapatkan update pemain winning eleven 9 terbaru.

Pada kesempatan kali saya ingin berbagi update pemain 2010 winning eleven 9 untuk PC yaitu option file dari winning eleven. Update pada Option file we 9 ini adalah yang terbaru transfer 2010. Silahkan download dan selamat menikmati bermain winning Eleven update 2010

Area Download

CARA MENGGUNAKAN

 

 

  1. Extract file hasil downloadan anda menggunakan winzip atau winrar
  2. Copykan file hasil extract yang tadi ke folder My Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1
  3. Jalankan Winning eleven anda, maka winning anda sudah terupdate

 

 

122 COMMENTS

    • #Mas Heru : Hehehehe saya bisanya cuman ngumpan sama nendang aja. paling beraninya sama mas husnan yang komment di no. 1, kalo ma orang lain saya yakin pasti kalah. hehehehe

    • Mas husnan itu temen saya mas. Jadi saya sering main sama beliaunya. 🙂
      Kalau WE saya tahu pasti banyak masternya. Dan saya masih kacangan kalau main WE jadi gak berani sesumbar.

  1. condisi pemainnya kok onfire semua ya…hehhee merah merona…boleh tau dmn settingannya biar kembali ke random…thanks…bls disini ya..tar dikunjungi lagi…thanks

  2. mas,saya kan beli kaset we 9 pas diinstal bisa,tapi pas main gak ada suara comentator sama lagunya.. apa emang gitu ya? yang kayak gitu bisa di update juga gak? soalnya filenya dalam bentuk rip

  3. This is my first visit here in this incredible information that you provide. I’m so glad to be here, buy the way …. if you have time please visit my site. hopefully we can be friends and exchange information. thank you

  4. om……saya slh satu gamers…….winning 09 makasih updatenya.saya tunggu update 2011.good luck…………………………….

  5. om hadi…kalo udah ada update 2011 tolong krimin ke email aku.soalnya aku akan terus pake winning 9 meskipun udh ada game terbaru………..,tolong ya.mksih,,,,,N GOOD LUCK buat om hadu

  6. mas minta update we 8 2005 jadi 2010/2011 dongz…. updet we 9 ini bs di pake ke we 8 2005 g…. makasih tolong di jawab y…

  7. bapak2,ibu2,mas2, pakoke tuk semuanya dah,

    bisa minta winning 9 softwarenya,krn yg kemarin ke virus,kalau bisa kirim ke emailku saja,dan game2 yang lainya kalau ada,

    trims semuanya,maaf dah ngrepotin

LEAVE A REPLY