EasyParameter untuk pcmedia antivirus (pcmav)

EasyParameter untuk pcmedia antivirus (pcmav)

34
24
SHARE

easyparameter1EasyParameter merupakan sebuah program yang saya rancang untuk mempermudah penggunaan Parameter di pcmedia antivirus (pcmav). Jadi jika anda ingin menggunakan parameter pcmedia antivirus (pcmav) dengan mudah dan cepat tanpa perlu ribet dengan command prompt dan sintak yang membingungkan. Anda cukup menjalankan program easyparameter kemudian ikuti langkah-langkah penggunaannya, Maka anda sudah bisa menggunakan parameter di pcmedia antiviru (pcmav) dengan mudah dan menyenangkan. Nah, Agar lebih jelas dalam menggunakan EasyParameter untuk pcmedia antivirus (pcmav) ini berikut saya sediakan link download dan langkah-langkah penggunaannya.

Untuk download program dan manual program lengkapnya disini

Untuk pembahasan dan download versi terbaru disini

24 COMMENTS

  1. ” Mas Mujisas : Thanks banget, kalo mau tukeran juga boleh mas
    ” Mas Riziq : Kalo di promosiin saya akan berterima kasih sekali mas, moga aja bisa bantu banyak orang
    ” Bonoes : Met nyoba aja

  2. kk gw kurang ngerti apa gunanya EasyParameter ???
    apa fungsi Easy Parameter dgn bergabungnya de pcmav ??
    plz kk jelaskan masih pemula gw ???

  3. “Mas ratano & Chesster. Sebenarnya easyparameter itu adalah sebuah aplikasi yang digunakan untuk menggunakan parameter di pcmav. Parameter merupakan fasilitas tersembunyi pcmav yang bisa anda baca pada file readme.txt yang disertakan pada paket pcmav. berikut nama parameter dan fungsinya.

    PARAMETER YANG BERGUNA UNTUK CLEANER (ADVANCED USER)
    —————————————————-
    /REGSHELL => Untuk menampilkan pilihan “Scan with PCMAV” pada saat klik kanan file yang akan di-scan.
    /UNREGSHELL => Untuk menghapus pilihan “Scan with PCMAV”.
    /FORCE => Mengizinkan PCMAV untuk memaksa membersihkan file
    yang terinfeksi.
    /REGCLEAN => Mencoba mengembalikan registry dan setting “Tools
    Folder Options” ke kondisi default.
    /NOMEM => Tidak perlu scan memory.
    /NOSTARTUP => Tidak perlu melakukan scan pada saat startup PCMAV.
    /NOUPDATE => Tidak perlu melakukan cek update.
    Nah, cara penggunaanya emang ribet bagi yang gak biasa nah dengan adanya easy parameter ini diharapkan anda akan lebih mudah menggunakan parameter pcmav ini.

  4. Salam kenal… mas mash ga ngerti nih, karena td saya coba pilihan menu 1 tapi gak terjadi apa2 maksudnya “Scan with PCMAV” menunya_nya kok ga nambah yah….??? Apa saya yg salah dan newbie abissss… Oia program nya bisa di jelasin lagi dong. Oia, izin download yah. Trims.

  5. Kalo dijalankan easyparameternya trus pilih 1 maka akan ditambahkan 1 menu baru yaitu scran with pcmav. sebenarnya mungkin itu sudah tapi gak tahu letaknya dimana mungkin lho ya…!! nah letaknya scan with pcmavnya itu kalo misalkan sampeyan klik kanan di salah satu file (lewat windows explorer) maka disitu ada pilihan scan with pcmav. bisa dicoba dan dilihat lagi effectnya mas?

LEAVE A REPLY