Mengisi Account Paypal hanya dengan upload dan download

Mengisi Account Paypal hanya dengan upload dan download

26
16
SHARE

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Upload dan download bisa mengisi account paypal? Jika anda bicara saat ini maka jawabannya adalah Bisa. Bagaimana caranya? Berikut rinciannya.

Setelah anda mendaftar paypal ditulisan saya sebelumnya. Sekarang saatnya anda mengisi account anda tersebut dengan uang dollar.

Anda tentunya sering mendownload file di internet, dan bahkan beberapa dari anda juga senang meng upload file yang anda miliki ke internet yang kemudian dapat di download lagi oleh orang lain. Saat ini anda bisa menghasilkan uang dari kegiatan upload dan download yang anda lakukan tersebut. Karena media penyimpanan online sekarang sudah ada yang membayar para membernya. Diantaranya adalah ziddu dan bizhat kedua online storage ini akan membayar anda via Paypal setiap ada yang mendownload file yang anda upload.

Anda mau? Silahkan daftar dulu disini untuk ziddu dan daftar disini untuk bizhat (tenang aja untuk daftar di dua online storage diatas gratis tanpa biaya)

Nah, setelah anda mendaftar kedua program diatas silahkan upload file yang besarnya tidak boleh lebih dari 200 Mb. Setelah selesai upload maka anda akan diberikan link download untuk file yang sudah anda upload (link download itu juga bisa ditemukan di email anda). Kemudian sebarkan link download file yang telah anda upload ke teman-teman anda, jika ada yang mendownload file tersebut maka anda akan dibayar oleh ziddu dan bizhat sebagai rasa terima kasih kali ya…!! karena sudah menggunakan layanan mereka. J.

Anda akan dibayar oleh ziddu dan bizhat jika earning account anda sudah mencapai $10. Sedikit tips and trik buat anda, untuk memperbanyak orang yang akan mendownload file anda silahkan letakkan link download file anda di website, blog, friendster atau yang lainnya. Insyaallah dengan ketekunan dan kesabaran anda bisa mendapatkan uang $10 dollar dalam sebulan. Lumayan buat tambahan.

Jika anda belum punya account paypal silahkan daftar disini dulu

16 COMMENTS

  1. Pak, aku wes nyoba di paypal kapan hari, tapi ntuk bank BCA kayakna repot ya..
    sampeyan pake’ bank apa Pak..? Syariah, ato mandiri..?

    • Mas hendry, kalo daftar paypal gak perlu punya kartu kredit, tapi entar kalo gak di verify menggunakan kartu kredit account kita dibatasi 100 dollar aja. gitu

  2. wah siip …terus gimana caranya agar paypal kita terisi maksudnya apakah tiap paypal punya nomor sendiri (account) dan bagaimana untuk mengetahui nomor account paypal kita.

  3. wah seneng ya kalo bisa dapat duit dari internet… q juga bikin account paypal ne… tapi msh mkir cara ngisi $ di paypal tu gmn sh? selain upload file???

  4. bro,..gue mau nanya nih,..kan gue ikut situs survey di surfjunky.com nah disitu gue kn dpet uang dr websitex,..situs itu minta form yang diisi account untuk paypal nah form itu diisi nama account kita apa nomor rekening paypal kita,..low nmor rekening paypal yang dimasukkan kita lihatnya dmn???? thnkz bro,..

LEAVE A REPLY