rencana update easyparameter ke versi 1.3

rencana update easyparameter ke versi 1.3

21
2
SHARE

Easy parameter yang ditujukan untuk memudahkan penggunaan program yang memiliki parameter terutama software pcmedia antivirus (pcmav) sekarang sudah versi 1.2 dan rencananya saya ingin mengupdate program ini ke versi ke 1.3, Tapi sekarang saya ingin masukan dari pembaca sekalian fitur apa saja yang kurang dari program ini, mungkin tampilannya atau yang mungkin anda pernah memakainya dan terjadi error atau yang lain

Setelah update versi ini saya rencananya ingin mempublikasikan code dari easyparameter sehingga anda bisa mengganti dan merubah program ini sesuai dengan keinginan anda. Mungkin suatu saat program ini bisa bermanfaat untuk khalayak umum, Sekarang saya tunggu pendapat anda tentang easyparameter ini. Terima kasih.

2 COMMENTS

  1. Salam…
    EasyParameter 1.2 sih udah bagus. Mungkin ada beberapa tambahan/masukan dari saya utk versi 1.3:
    1. Tampilannya jangan cmd lagi dong 🙂
    2. Di versi 1.3 kalau bisa walaupun file program PCMAV-CLN.exe di rename jadi misal nih 1234.exe masih tetap bisa menjalankan PCMAV_clean nya. (agak ribet yah ngomongnya, pokoknya gitu deh :p ). Karena apa? karena virus_kan dah ada yg mengenal file “PCMAV-CLN.exe”, sapa tau aja si virus menghapus file tersebut.
    3. SEMOGA SUKSES di versi 1.3

    Saya tunggu loh 🙂
    trims.

LEAVE A REPLY